ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей на жилые помещения, полученные от МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по договору СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА, НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРОВ НА ПЕРЕДАЧУ В СОБСТВЕННОСТЬ

Необходимые документы:

1.    Документ, удостоверяющий личность заявителя и нотариально удостоверенная доверенность и ее ксерокопия (в случае, если заявитель является доверенным лицом).
2.    Заявление о государственной регистрации, подписанное каждым правообладателем, за несовершеннолетних детей – один из родителей без указания даты (бланк прилагается).
3.    Нотариально удостоверенная доверенность и ее заверенная копия от совершеннолетних членов семьи нанимателя помещения, участвующих в приватизации, но не присутствующих при подаче документов на государственную регистрацию.
4.    Платежный документ, подтверждающий оплату госпошлины за государственную регистрацию в размере 1000 руб., либо пропорционально размеру доли правообладателя.
5.    Ксерокопии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей до 14 лет.
6.    Договор передачи жилого помещения в собственность граждан, заключенный с уполномоченным Минобороны лицом, либо с представителем муниципального образования (если жилой фонд передан МО)
7.    Выписка из домовой книги
8.    Договор социального найма
9.    Выписка из лицевого счета
10.    Копия заявления об отказе от приватизации, если не все зарегистрированные в жилом помещении лица приобретают по договору право собственности на данное жилое помещение.

Документы на государственную регистрацию представляются в двух экземплярах (оригинал и копия)

Примечание: право собственности и право оперативного управления (хоз. ведения) на помещение должны быть зарегистрированы правообладателями.

Срок предоставления услуги: 10 календарных дней со дня приема заявления и документов, необходимых для предоставления данной услуги.

Результат услуги: свидетельство о государственной регистрации права (оригинал).

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

© Центр информационного обеспечения МО РФ