ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ВОЕННОСУЖАЩИХ НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, УСТАНОВЛЕННОГО ВСТУПИВШИМ В ЗАКОННУЮ СИЛУ СУДЕБНЫМ АКТОМ
 
Необходимые документы:
 
1.       Документ, удостоверяющий личность заявителя и нотариально удостоверенная доверенность и ее ксерокопия (в случае, если заявитель является доверенным лицом).
2.       Заявление о государственной регистрации, подписанное каждым правообладателем, за несовершеннолетних детей – один из родителей.
3.       Нотариально удостоверенная доверенность и ее заверенная копия от совершеннолетних членов семьи нанимателя помещения, участвующих в приватизации, но не присутствующих при подаче документов на государственную регистрацию.
4.       Платежный документ, подтверждающий оплату госпошлины за государственную регистрацию в размере 1000 руб., либо пропорционально размеру доли правообладателя.
5.       Кадастровый паспорт помещения, если сведения о таком объекте недвижимого имущества отсутствуют в государственном кадастре недвижимости.
6.       Вступивший в законную силу судебный акт (2 экз. надлежаще заверенной копии с отметкой о вступлении в силу).
7.       Ксерокопии свидетельств о рождении несовершеннолетних детей не достигших 14-летнего возраста.
 
Срок предоставления услуги: 10 календарных дней со дня приема заявления и документов, необходимых для предоставления данной услуги.
 
Результат услуги: свидетельство о государственной регистрации права (оригинал).

 

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

© Центр информационного обеспечения МО РФ